當前位置: 首頁 > 通知公告

關于2020年3月11日9:00至17:00倉山區三環路工程項目的停水通知

發布時間:2020-03-06 16:44 來源: 海峽都市報 字體: 大   中   小  
分享到:

為配合倉山區三環路給水管道工程建設,我司將于20203119001700對倉山區三環路給水管線進行改造施工,屆時三環路(福灣路至高宅路)沿線兩側用戶將暫停供水,輻射周邊區域用戶水壓下降。主要影響:華潤橡樹灣公館、華潤橡樹灣橡府、融信灣花園(白宮)、華潤橡樹灣家園、福州倉山凱悅酒店,中石化加油站,中石油加油站,倉山區教師進修學校附屬第二小學等用戶。

請上述區域內的單位和居民做好停水、降壓前的蓄水準備和相關供用水設施的管理工作,以免造成損失!因管道施工給您的生產生活帶來的不便,敬請諒解。

 

 

福州市自來水有限公司

202036

停水信息可撥打9689331號鍵查詢

 

 
姓      名: * 電子郵箱:
信件標題: *
信件內容: *
驗 證 碼: *

相關信息