當前位置: 首頁 > 工作動態 > 榕城要聞

王寧與歐力士集團負責人視頻連線洽談項目合作

發布時間:2020-03-07 10:44 來源: 福州日報 字體: 大   中   小  
分享到:

  6日上午,省委副書記、市委書記王寧和省、市有關同志在福州同時連線北京、香港、大連等地,與歐力士(中國)投資有限公司總裁李浩,以及歐力士戰略合作伙伴首鋼集團副總經理、首長國際董事局主席趙天旸,大連金融產業投資集團負責人劉立言、吳桐桐等,就推動設立產業引導基金、持牌消費金融公司、金投平臺和建設智慧交通、智能停車場等合作事宜進行視頻連線洽談。

  王寧代表市委、市政府歡迎歐力士集團等來榕投資興業。他說,在疫情防控的特殊時期,我們通過視頻連線溝通交流,抓緊抓實項目合作,這是統籌推進經濟社會發展的創新舉措。近年來,福州市堅持高質量發展落實趕超,加快建設“三個福州”,數字經濟、金融基金和互聯網等產業快速發展,營商環境持續優化,成為國內外知名企業投資興業的福地。希望歐力士集團發揮作為全球最大綜合金融服務集團的優勢,帶動更多日本企業和集團參股企業等產業生態鏈企業來榕興業發展。我們將大力弘揚“馬上就辦、真抓實干”優良作風,全力做好服務保障。

  李浩、趙天旸等分別介紹了企業發展情況,表示福州經濟發展快,辦事效率高,戰略機遇和空間潛力大,他們將發揮資產、金融、產業、資源等優勢,加大投資和布局力度,為福州發展作出貢獻,實現互利共贏。省、市有關同志分別介紹相關情況并互動。

  省金融監管局局長薛鶴峰,市領導林飛、張忠參加活動。

 

附件下載

姓      名: * 電子郵箱:
信件標題: *
信件內容: *
驗 證 碼: *

相關信息