當前位置: 首頁 > 工作動態 > 榕城要聞

市十五屆人大常委會第二十六次會議召開

發布時間:2020-03-07 10:39 來源: 福州日報 字體: 大   中   小  
分享到:

  經市十五屆人大常委會第93次主任會議研究決定,市十五屆人大常委會第二十六次會議于6日上午線上召開。市人大常委會主任陳為民主持會議,市人大常委會副主任鄢萍、陳建平、陳春光、關瑞祺、林峰、肖華、李凡、李永祥和秘書長林穎出席會議。

  會議審議并表決通過了關于辦理市十五屆人大四次會議主席團交付審議的代表議案的決定。根據《福州市人民代表大會代表議案處理辦法》,市人大常委會對大會主席團交付審議的代表議案,應當在市人民代表大會閉會之日起兩個月內,由主任會議提請市人大常委會會議審議并作出決定,交市人大專門委員會或者常委會有關工作機構辦理。

 

附件下載

姓      名: * 電子郵箱:
信件標題: *
信件內容: *
驗 證 碼: *

相關信息