當前位置: 首頁 > 工作動態 > 榕城要聞

選擇長樂就是選擇福氣選擇未來

王寧通過視頻連線見證長樂區2020年第一批招商項目簽約

發布時間:2020-03-06 09:27 來源: 福州日報 字體: 大   中   小  
分享到:

  5日,長樂區2020年第一批招商項目視頻簽約活動舉行。省委副書記、市委書記王寧在市委通過視頻與長樂區會場、11家簽約企業連線,見證了項目簽約。

  此次與長樂區政府簽約的企業有中國金茂、上海均和、國家電投福建分公司、恒申合纖、博思軟件、錦江科技、新東湖科技園等,當中不乏世界500強、中國民營經濟100強企業,協議引資共達348億元,簽約項目涉及智能制造、平臺經濟、海上福州、數字經濟、總部經濟、軟件、新能源、黃金交易等產業,將有力推動長樂產業轉型升級和濱海新城戰略性新興產業集聚,助力福州經濟高質量發展。

  王寧代表市委、市政府對11個項目的簽約表示祝賀。他說,在全市上下萬眾一心統籌推進疫情防控和經濟社會發展的關鍵時期,我們以不見面、屏對屏的形式開展視頻簽約,這是深入貫徹習近平總書記重要講話重要指示批示精神的具體舉措,也是創新招商模式的一次有益嘗試,體現了黨委政府與企業攜手戰勝疫情、共創美好未來的堅定信心。近年來,福州市、長樂區發展勢頭很好,選擇在長樂投資,就是選擇福氣,選擇未來。希望各位企業家與我們共同努力、相向而行,一起推動簽約項目早落地、早動建、早投產,把疫情造成的經濟損失搶回來、補回來;希望各方以此次簽約為新起點,進一步拓展領域、提升層次,讓更多的大項目、好項目落戶福州,實現合作共贏。

  王寧強調,全市各級各部門要在做好疫情防控的前提下,積極創新工作方式方法,確保高質量招商引資“不斷鏈”;要深入企業和項目一線主動服務,幫助解決項目落地建設和企業復工復產遇到的困難問題,努力為企業在榕發展提供貼心服務,為項目建設創造良好環境。

  市領導林飛、張忠參加活動。

 

附件下載

姓      名: * 電子郵箱:
信件標題: *
信件內容: *
驗 證 碼: *

相關信息